ООО "Отечественный продукт"

Всероссийская выставка-ярмарка «Рязанский гусь» завоевала сердца питерских торговых сетей

С 25 по 27 августа в г. Санкт-Петербург проходила Всероссийская агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь 2015».

<p>Рязанская область была представлена не только представителями министерства сельского хозяйства и продовольствия региона, Рязанского облпотребсоюза, Скопинского и Клепиковского районов, но и единственным в регионе гусеводческим комплексом. ООО &laquo;Отечественный продукт&raquo; &mdash; это крупный инвестиционный проект гусеводческого комплекса, который расположен в Спасском районе Рязанской области.</p> <p>Организатором данного мероприятия выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга, Правительство Ленинградской области и Экспо-Форум Интернешнл, при непосредственном участи и организационной поддержке Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.</p> <p>На выставке были представлены более 1000 отраслевых компаний из 19 стран и 49 регионов России.</p> <p>По мнению генерального директора ООО &laquo;Отечественный продукт&raquo; Парвиза Рустамовича Валамат-Заде, такой формат как АГРОРУСЬ служит отличной платформой для реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.</p> <p>В рамках выставки компания &laquo;Отечественный продукт&raquo; представила организаторам экономическое и социальное обоснование своего инвестиционного проекта по созданию гусеводческого комплекса с полным циклом производства на территории Рязанской области и продемонстрировала, как в самые сжатые сроки можно создать высокоэффективное сельскохозяйственное предприятие. Было проведено более 15 деловых переговоров с торговыми сетями Санкт-Петербурга, достигнуты предварительные договоренности по реализации продукции.</p> <p>Конкурсная комиссия под председательством Министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Николаевича Ткачёва высоко оценила достижения ООО &laquo;Отечественный продукт&raquo; и наградила компанию Дипломом и Золотой медалью выставки &laquo;АГРОРУСЬ-2015&raquo; в номинации &laquo;За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства&raquo;.</p>

ООО "Отечественный продукт"

Moscow,